Сына своего единородного (2023)

Сына своего единородного (2023)
IMDb: 6.2
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 9.1 Проголосовало людей: 270
Дата: 07-05-2023, 23:04
9
Когда Бог сказал Аврааму принести в жертву собственного сына, тот, не задумываясь, решил сделать это. Вместе с Исааком и двумя слугами они направляются к вершине горы Мориа, где должно произойти жертвоприношение. На протяжении трёхдневного пути герой фильма «Сына своего единородного» мысленно переживал прошедшие десять лет, когда он вместе с женой Сарой молили Господа о ребенке. И вот теперь они должны вернуть долгожданный подарок обратно Всевышнему. Вера мужчины была настолько твердой, что его решение было непоколебимо. Как Авраам смог унять бурю душевных эмоций и преодолеть все препятствия на своем пути?
Смотреть онлайн Сына своего единородного (2023) в хорошем качестве
Свет
Добавление комментария
Имя:*
AlexAlex13 0
Все это туфта. Вот если бы бог сказал - съешь своего сына, - то Авраам бы его съел. И чем Авраам отличается от крокодила, который съедает своих крокодильчиков? Ничем.
13 апреля 2023 00:12
+1
Horor 0
Авраам! Авраам! <…> не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня. — Быт. 22:11-12
13 апреля 2023 14:21
-1
Шарафуллин Ильшат 0
Вообще то Ибраһим(Авраам) не Исхака а Исмагила принести в жертву хотел...
13 апреля 2023 21:10
+6
3240 0
споров много. Но есть интересный факт. Пророков и всякого рода Святых и Опостолов на даный час нет. Все только в Библии или в папирусах древних строителей пирамид. Может мы сильно поумнели и не видим очевидного? Или много узнали о Природе вещей. Или появились другие теории в сознании- паралельные миры. виртуальная реальность и т.д.
14 апреля 2023 00:40
+4
Люблюумности 0
Просто Авраам жил до Моисея, и никогда не читал 10 законов Бога. А то, что раньше коров и других тварей и людей в жертву приносили запросто – так это достоверный факт, что Авраам, хуже, что ли? Он же не знал, что Бог любящий и этого за версту не терпит. Ну ошибся, что аж Бог всполошился. Ну он же с добрыми намерениями хотел. К тому же он и хорошие дела делал - родичей спасал от смерти, например. Или, по примеру Авраама, каждый иудей и мусульманин может похвастаться обрезанным достоинством. Вообще обрезание делали и до Авраама – в том же Египте, чтобы от гонореи и когда долго не мыться на жаре – достоинство не отгнило. Но тогда не знали, зачем это, да и сейчас многие мужчины думают, что все это из-за Авраама, вспоминая его по утрам и не только, когда в штанах натирает. И вообще, в Библии только про самых хороших евреев написано.
15 апреля 2023 01:56
+7
HAFIUK 0
Это очень тяжёлый фильм лично для меня!
Если, как написано в Библии: господь видит сердце.
Зачем тогда эта вся проверка?
Об этом фильме будет очень много дисскусий.
Каждый верит по своему, поэтому не навязывайте свою веру другим! У каждого свое мнение.
16 апреля 2023 00:07
+3
Izabella Swan 0
Мутная история. Поскольку Бог всемогущ, он и так должен был знать, что Авраам заколет сына. Ну и кто он после этого? Чистый убийца, опасный для окружающих персонаж. Далее Бог дает закон "не убий". И посылает сына Иисуса, которому заранее предрекает смерть, и таки да, потомки Авраама приговаривают его к смерти. В общем, по предыдущим поступкам можно точно так же прогнозировать и последующие. Скорее всего эти сюжеты с сыноубийствами можно расценивать как своего рода проверку - а ну ка убеди меня, что ты не убийца. А все, что в книжках сам себя похвалить - так все себя похвалить любят. Было бы только за что. Украл - я молодец, убил - тоже я молодец. Смысл тогда в законах Моисея и Христа? Чего тут хвалить, если хвалить не за что?
16 апреля 2023 19:06
+5
Гость 0
Крокодил ты не грамотный
2 июня 2023 17:11
0
Tofiq 0
Tofiq 54.filim sinimali ne provilno ne Avraaum a İbrahim neishak a İsmayıl
21 августа 2023 15:32
0
Кинокрад » Драмы » Сына своего единородного (2023)